• Inicio
  • Nosotros
  • Viajes Gastronómicos
    • ALIMENTARIA BARCELONA 2018
    • INTERNATIONAL PIZZA EXPO – LAS VEGAS 2018
    • CHICAGO NRA 2018
    • NEW YORK SUMMER FANCY FOOD 2018
  • Nuestros Servicios
    • CLIENTE MISTERIOSO
    • DISEÑO DE RESTAURANTES
    • MISIONES GASTRONÓMICAS
    • IMPLEMENTACIÓN NORMAS TÉCNICAS
  • Noticias
  • Contacto
Facebook
Instagram
CONCEPUTUALIZACIÓN Y DISEÑO DE LOS RESTAURANTES, BARES, PANADERIAS Y CAFES

Una de las bases del éxito de la restauracion, esta en establecer un diseño que respete el  concepto que se pretende.

Abrir un restaurante implica mucho más que simplemente saber cómo cocinar. Los restaurantes exitosos dependen de la creación de un espacio donde los clientes quieran permanecer y un menú que comunique una identidad única y atractiva. Además, el concepto de un restaurante debe construirse en un modelo empresarial viable; no puedes ofrecer comidas de alta gama por precios de comida rápida y mantenerte mucho tiempo en el mercado. Una declaración de concepto es un documento que provee información sobre cómo un restaurante creará una marca, atraerá clientela y hará el dinero suficiente para sobrevivir.

En relación con el diseño hay que tener en cuenta el interiorismo como un arma comercial de gran potencial. Utilizamos el interiorismo para conseguir que nuestros clientes vendan más, vendan más caro y vendan más a menudo. Esto sería imposible de lograr si antes de sentarnos a diseñar restaurantes no entendiéramos el modelo de negocio sobre el que estamos actuando.

Para nosotros, un buen proyecto de interiorismo comercial ha de despreciar las modas, combatir el ego del proyectista y centrarse inteligentemente en el cliente.

El diseño también señala la distribución física tanto de la adecuación del local como la línea de producción y productividad del negocio.

  • Scroll Down
  • SEE OUR OPENING TIMES
  • FIND US HERE

Related

CLIENTE MISTERIOSO
MISIONES GASTRONÓMICAS

Restaurant Rescue © Todos los derechos reservados.