• Inicio
  • Nosotros
  • Viajes Gastronómicos
    • ALIMENTARIA BARCELONA 2018
    • INTERNATIONAL PIZZA EXPO – LAS VEGAS 2018
    • CHICAGO NRA 2018
    • NEW YORK SUMMER FANCY FOOD 2018
  • Nuestros Servicios
    • CLIENTE MISTERIOSO
    • DISEÑO DE RESTAURANTES
    • MISIONES GASTRONÓMICAS
    • IMPLEMENTACIÓN NORMAS TÉCNICAS
  • Noticias
  • Contacto
Facebook
Instagram

Restaurant Rescue

Nosotros

Restaurant Rescue inició operaciones en 2006, bajo diferentes líneas de trabajo, entre las que se destacan el cliente misterioso, las giras gastronómicas y las misiones tecno-innovadoras. Las giras buscan que empresarios del sector viajen a conocer restaurantes exitosos, tanto del mercado nacional como internacional. El objetivo es sumergir a nuevos, pequeños y medianos restauradores en experiencias positivas que provean conocimiento.

Nuestro Equipo

Liliana Montaño

Liliana Montaño

Liliana Montaño es ingeniera de alimentos, especialista en mercadeo. Su carrera en el sector empezó en 1987 al desempeñarse como ingeniera de alimentos en las plantas de producción de Domino’s Pizza. Ocupó diferentes cargos en esta compañía, siendo directora administrativa, directora de finanzas, gerente de operaciones y gerente regional; entre otros.

Amplió su conocimiento del sector al desempeñarse en otras áreas y empresas como Archie’s Pizza, donde trabajó como gerente general y trabajó temas como el plan de carrera del recurso humano, la estandarización de sus productos y la eficiencia de los procesos. Se ha especializado en temas de consultoría y desarrollo de marcas, además de trabajar en otras empresas como la taquería entre otros.

Mauricio Diaz

Mauricio Diaz

Mauricio Díaz es abogado y administrador de empresas. En sus años de carrera se ha desempeñado como investigador, capacitador e instructor en normas técnicas y procedimientos del sector gastronómico y turístico.

Su mayor experticia se encuentra en el conocimiento de normas y procedimientos de inocuidad, sanidad, diseño, operaciones, infraestructura y desarrollo de proyectos. Presta asesoría legal a diversas empresas del sector de alimentos y bebidas, vigilando que cumplan los estatutos legales y que sus productos y servicios se rijan por las normas vigentes. Es socio cofundador de Restaurant Rescue.

Restaurant Rescue © Todos los derechos reservados.