Restaurant Rescue
Nosotros
Restaurant Rescue inició operaciones en 2006, bajo diferentes líneas de trabajo, entre las que se destacan el cliente misterioso, las giras gastronómicas y las misiones tecno-innovadoras. Las giras buscan que empresarios del sector viajen a conocer restaurantes exitosos, tanto del mercado nacional como internacional. El objetivo es sumergir a nuevos, pequeños y medianos restauradores en experiencias positivas que provean conocimiento.
Nuestro Equipo
Liliana Montaño
Amplió su conocimiento del sector al desempeñarse en otras áreas y empresas como Archie’s Pizza, donde trabajó como gerente general y trabajó temas como el plan de carrera del recurso humano, la estandarización de sus productos y la eficiencia de los procesos. Se ha especializado en temas de consultoría y desarrollo de marcas, además de trabajar en otras empresas como la taquería entre otros.
Mauricio Diaz
Su mayor experticia se encuentra en el conocimiento de normas y procedimientos de inocuidad, sanidad, diseño, operaciones, infraestructura y desarrollo de proyectos. Presta asesoría legal a diversas empresas del sector de alimentos y bebidas, vigilando que cumplan los estatutos legales y que sus productos y servicios se rijan por las normas vigentes. Es socio cofundador de Restaurant Rescue.